請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋

誠心購買車輛~~ [複製鏈接]

廠牌車款:三菱 - Global Lancer  VIRAGE IO版
出廠年份:2005 2006  CC數 : 1834
購車預算:20~30萬
所在地區:台中市 台中縣
購 買 人 :許先生
顏色:黑或白或紅  可小改外觀 (PS:不要改避震器及引擎蓋內的任何東西)
流程:先報價(辦到好)之後看車~還要無訂金試車(先告知談價後要求去該車的原廠鑑定鑑定無誤後再付訂金)如不能無須再談!!一.查定車輛無事故或車體結構接合之情事 二.車身/引擎號碼與資料相符無變造 三.非泡水車 四.非調錶車 五.非營業租賃車、計程車 若有上述情況,無須再談!!
本人誠心買車~徵求誠實 優良的車商^^!!!  如有車商有此車輛 請PO圖...

我這裡有一台符合妳需求的車 看我自介聯絡我

通過SAVE認證 原廠無改裝 紅色

回覆給 『2樓 訪客』有照片嗎?!你拍賣網頁沒半台車耶...

回覆給 『3樓 訪客』永益汽車..您拍賣裡面那台是LANCER 1.6 不是1.8 內裝更不是運動版賽車座椅的喔@@!

許先生你好 我們店裡有一台1.8運動版賽車座椅昨天剛到 歡迎你來電詢問廖先生092******

回覆給 『樓主』
黑色的

回覆給 『6樓 訪客』
年份幾年的?公里數跑多少?你們店在台北耶~~車子有照片嗎?

回覆給 『4樓 訪客』
0921748340謝先生

許先生你好 我們全省都有服務 歡迎你來電詢問 價錢可以議價 與提供全額貸款 免頭款 廖先生

093******謝先生

許先生你好!我是台中的益穎汽車目前店裡有一台01年歡迎你來店洽談,或者來電詢問益穎汽車熱心幫你解決圓車夢台鐵:近台中火車站,專車接送高鐵:烏日站 專車接送公路:中港交流道下直走台中火車站益穎汽車 王先生 0980******益穎汽車 郭先生 0982******

回覆給 『樓主』

大大妳還有要嗎?  我有留下電話 沒看你打來  還是你暫時不考慮了

vivi921015  無名搜尋相本  裡面有 請自己看一下吧

0989 ****** 陳先生

ɦFacebook
回頂部