請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋

各位大大可以幫我解說一下嗎 [複製鏈接]

各位大大可以幫我說看看豐田威曲這台休旅車的性能好不好嗎
他的優點跟缺點在哪呢

基本上 TOYOTA 的車再市場上有一定的信賴度
中古車的行情也不容易下跌 WISH在二手市場上 還頗受好評
以休旅車來說 她算省油 內部空間也大 至於缺點 說真的  我不知道ㄟ

優點是 跟同類型的休旅車比起來 是較省油 好開
缺點是 底盤懸吊 操控性較差 以及空間尚可

感謝大大解說

大大感謝你

省油嗎?
我覺得還好耶 使用人的右腳是最大關鍵
我發現WISH在90KM/H左右最省油
但是我沒那麼乖
原廠輪胎時 平均每公升10左右
第四年改17" 205/55/R17的舒適胎 平均每公升9.X左右
上個月換胎 215/45/R17 抓地力稍微好一點點的胎  怪怪  剩8.X 明明開起來輕快很多啊  我也不懂為啥
對不起 請問您是在說新款WISH還是舊款WISH @@"
舊款的話  強烈建議買Z版   後輪獨立懸吊可以稍微彌補WISH的操控性跟穩定性不足

你好~我們有一台07年z板藍色你可以來看看車況~歡迎賞車

你好^^WISH的部分Z版跟一般的款式,差異沒有多大優點:休旅車當中油耗算取中,看右腳的程度,基本上還算尚可空間方面第三排空間較狹小,屬於瘦小的人方便操控方面當然沒有改的好,平路上尚可,山路上差強人意如有問題或買賣車問題都可來電洽詢0977******蔡先生

場內一台05年E板藍色 如需賞車請參考賣場內關於我的電話唷^^

ɦFacebook
回頂部