請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋

想買altis 1.8 [複製鏈接]

小弟最近看中 toyota  altis  1.8

預算只有25-30  這樣可以買到大概幾年的車

因為每天都在上班 比較沒時間去實體店面看車

只能在網路上搜尋一些相關資料

因為聽到有些人說 有些車商都會謊報 車齡 價錢

所以我也不敢直接約車商看車 怕白跑一趟  

因為時間對我而言實在是很寶貴

所以在此一問

如果以1.8的來說 大概 02~03的!!
是有很多 誠實的好車商 中古車還是也要你去看看 才能確認車況
這樣才能找到你想要的車

回覆給 『樓主』您好!!以您的預算可以買到01-03年的ALTIS喔!其實也是有優良的中古車商喔!而且買車還真的是需要到現場看車做比較,才知車子的狀況好壞喔!!建議您上網找間評價高信譽良好的<認證中古車商>才不會白白浪費您寶貴的時間又受氣喔!
<小富精選>特A級認證車廣場
賞車.估車速洽:0930626579小富
LINE. 微信. M+ (統一ID):tim58569
部落格http://tw.myblog.yahoo.com/tim69021

您好 有興趣可以電話聯絡 我們在桃園

您好.目前有一輛altis 1.8 一手車系 純少開 有興趣歡迎看車,可試乘

你好:
本店有台香檳金
有符合你的預算內
小弟在北部 希望可以為你服務

我相信也是有許多 良好的車商

謝謝你們   另外一問

現在04年的altis  1.8   黑白

大概行情價在哪裡?

你好~我們有一台03~4的~你可以來看看
你的預算可以買到喔

您好^^我們公司有多台ALTIShttps://www.8891.com.tw/findBuz-info-1041.html可至網站觀賞如有喜歡可洽詢09*****蔡先生

04年黑色,跑八萬多,價格30內,有興趣歡迎與我聯絡,謝謝您。

您好~我是【昆定汽車】,我們有2台合乎你預算的Altis:請點入左方賣場參考我們的網站~感謝!
(一) 2004年11月 (Toyota/豐田) 《Altis/歐提司-E版》_1.8L_銀 【32.5萬】
(二) 2002年11月 (Toyota/豐田) 《Altis/歐提司-E版》_1.8L_銀 【27.5萬】

ɦFacebook
回頂部