8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋
打印 上一主題 下一主題

第一次買車...北部為主 [複製鏈接]

樓主
想在年底或年初買台車來開希望年份07-11年的車
上網看ㄌ很多中古車網都沒有頭緒
比較喜歡馬三*vios*altis 內裝顏色以黑灰深色為主外觀顏色黑白2色為主
不知道有沒有人可以介紹以上車款給我或是推薦好開又省油的以30~50w為主的車可貸款
因為本人駐台北!!買車地點已台北市新北市為主

沙發
您好!! 我是基隆SUM世界輪汽車~ 我會比較推薦你買TOYOTA的車款
第一:以後如果要更換零件的話 他的零件非常好找 很方便
第二:TOYOTA的車款 他的中古行情一直都非常好 所以等你開了3.4年想要在賣掉的時候 價錢也會很漂亮 而且也比較好脫手喔!!!
如果有30~50萬的預算一定沒有問題 我這邊就可以來為你服務了!! 保證一定 無泡水 無事故 ~

板凳
回覆給 『樓主』

您好
我們店裡有4台馬3
              1台VIOS
價格都在你的預算內喔
有興趣可以和我聯絡看看!!
小陳

地板
您好  您需求ㄉ車我門這邊都有  價格也都差不多 如果您有興趣的話可以+我ㄉ即時通hardmilk*** 或者打 電話給我 098******* 我叫一瓶!!

您好 我是桃園SUM 店內有2台馬3(一台黑色內裝有空力套件) 1台VIOS(黑內裝) 2台ALTIS(04以及03年)如果有需要服務可以參考賣場內關於我的電話喔

如果有需要或想要了解買中古車的小技巧 可以直接跟我聯絡 096******叫我小蘇就好~

請問有網址看圖ㄇ^^?

老版您好我是桃園HOT聯玖汽車目前店內有一台Altis 03年 兩台馬3 分別是1.6 和 2.0S版 1.6是08年         2.0S是07年都是黑外觀黑內裝,車況非常好,價位也在您的預算內!小弟我非常有誠意要與老闆您交個朋友,所以希望您可以過來看車!!!當然,我也會拿出我最大的誠意來^^TEL:0910-****** 我叫阿蘇or 阿豪

您好 我的賣場裡有許多一至七年的車款~尤其是TOYOTA與TIDA都是三年內的哦^^關於價格部份您不必煩惱^^ 車種有喜歡都可以商量哦如果您不方便到大溪這邊 可以搭車我能皆送您哦^^ 賞車專線:0981-******  0980-****** 小邱

還有一台白色03年VIOS還沒PO上來喔!!

馬三請問有1.6的ㄇ?vios請問有外觀黑或白~內裝黑ㄇ?

你要的 我們店裡都有唷 歡迎來電!!

回覆給 『樓主』
您好~
本店位於桃園~有你所需要的馬自達三
https://www.8891.com.tw/usedauto-userInfos-115025.html
這是本店的實車實照~歡迎參閱~
我是~ 小麒
~我喜歡車~也喜歡交朋友!!
歡迎加我APP聊天軟體內有圖有真相
Line:focus0610 微信:focus06100 

馬三1.6的有一台05鐵灰色的一台06黑色的喔
VIOS有03年白色米色內裝的

馬三*vios*altis這幾台車我們都有
歡迎來看車
我們店在泰山

ɦFacebook
回頂部