請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋

我是新手 [複製鏈接]

我想請問一下比如說薪水2萬5上下最多能貸多少錢?又能選夠幾年內ㄉ車子ㄋ?

貸款金額不是這樣算的@@
例如說 您今天的條件 有薪轉 有勞健保 (是公司裡面的勞保哦)
再來就是您和銀行有無往來 例如說: 信用卡 支票 或者是您的存款
或者是您有沒有房子 (例如在貸款中)每個月是否有固定繳納沒有拖延時間
以上種種因素會決定您貸款金額 (如果有保人的話>他還是會看您保人的條件!再來信用強不強來做決定)
如果您有薪轉 公司勞保 存款 房子等等 您的貸款金額就會提升 利率也會跟著降低
如果您今天什麼都沒有@@ 只憑兩張(身分證OR駕照~健保卡等等)銀行貸款的金額就不能超過三十萬@@
可能連個二十萬都會有點困難^^
所以貸款金額是要看您的條件下去做分析 再用您的環款能力下去做一個放款@@
建議如果是第一次貸款的話 部分資料要看清楚@@ 在來就是別一出手就買四五十萬的車@@
不然您可能會後悔的^^ (((((((以上純屬個人想法)))))))) 不喜歡我說的可以別回應 請勿
((((((((((引發筆戰哦))))))))) 謝謝各位^^

~翔芳汽車~服務電話04-23303687優質美車都這,歡迎來店賞

量力而為真的比較好喔
祝您買到心目中的車

賞車專線:0973-688-889     張耀之
高雄市鼓山區中華一路2304號       宏熹汽車
http://hoshe.com.tw/

ɦFacebook
回頂部