請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋

關於2003年march的車價 [複製鏈接]

小弟最近看上了三台march的車,不知道車價會不會太貴,想請各位大大鑑定一下
1.  2001年,紅色,有天窗,15萬8
2.  2002年,銀色,無天窗,16萬8
3.  2003年,銀色,無天窗,19萬8
4.  2001年,銀色,ACTIVA,11萬8

小弟打算貸款10萬,其餘現金付清
還可以有議價的空間嗎??
中古車還可以跟車行ㄠ哪些贈品??
南投有推薦的車行嗎??

謝謝!!

3台都比行情便宜大約1至2萬...應該可以買吧!但要看車有沒有撞喔

感謝老闆的建議!!

小弟場內也有一台. 2001年,銀色,ACTIVA 原漆原版件 如有需要服務的地方 歡迎撥打賣場內關於我的電話喔

您好, 本店有您需要的車款喔, 年份及預算都符合您的需求, 也可履約保證喔, 歡迎賞車如果車子有喜歡可加贈車用禮品給您喔^ ^
【 年 代 優 質 汽 車 】
市話專線:04-24181889
服務專員:0953-967066廖先生
賞車店址:台中市文心南路1365號
https://www.8891.com.tw/findBuz-info-35.html

~翔芳汽車~服務電話04-23303687優質美車都這,歡迎來店賞

ɦFacebook
回頂部