8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12508)

8891公告 綜合討論

搜尋
打印 上一主題 下一主題

找07-08年的civic8........ [複製鏈接]

樓主
各位車商大大好....
新曆年後想買一部07年或是08年的civic8代....白色米內裝...1.8頂級款EX-S或是2.0都可...
順便想請問一下貸款部分...上個月有到桃園看到一台鐵灰色的1.8詢價過後覺得合理就下訂金辦貸款
但是銀行審核過後我覺得利率過高..55萬的車...每月1萬五多一點...48期...覺得利率有點高...所以就請銀行先暫停貸款...
想當然訂金一定會被沒收...
想請問聯徵過一次後...要過幾個月再辦理貸款比較適當...
目前月薪7萬到10萬不等...信用正常..有再使用信用卡...下個月開始薪轉...之前都領現金居多...有勞健保...前三個月投保金額17800那一級的
元月1日開始投保最高4萬多那一級的...
想請問元月辦理貸款的話有聯徵過的話好辦嗎....
感謝各位車商大大....

沙發
這位大哥您好~~
當然好辦呀!只要您在國家機構聯徵機制下都能順利查核,利率是您自己決定考量,想請問大大您上次聯徵的案件是否核準了
還有您現在服務的公司您個人服務的年資是多久!還有您的件在送審的階段是否還是猶豫不決,依您所訴的件應該是車價的
全額貸款!其實貸款的方式很多種還需要您大大購車買賣之間的勇氣,利率其實也還好比租車便宜還能讓您盡其所用!!您能
核算出您要貸款金額還有您對車價承擔的額度嗎?~~

板凳
回覆給 『2樓 訪客』

感謝這位大大的回覆...我大致上了解了....

地板
您好!我能幫您處裡貸款的問題..請在關於我有我的電話 吳先生

感謝各位大大....有找到喜歡的CIVIC8在麻煩大家....

你好~~
我們家剛好有一台 歡迎來電 可以點我的"開啟車輛"裡面有我的電話唷!!

大哥 您好 小弟我是桃園的車商
您的車 我們現場有2台 1白1鐵灰
歡迎賞車唷 請看(關於我)有小弟的電話
一定讓您看得開心 買得放心 開的安心

引用 樓主 發表於:2011-12-26 23:31:00
各位車商大大好....
新曆年後想買一部07年或是08年的civic8代....白色米內裝...

公司有一台08頂級款即將上架,實跑14000公里車況跟新車一樣........
公司配合貸款低利率月付款約10000上下!!!
提供您參考!!
黑色 黑內裝 天窗頂級款
SUM 昶浤汽車---專營優質認證中古車
來電洽詢:0931-677960 王先生
線上諮詢:pin2415@hotmail.com

我這邊有兩台 07 白色  米內裝   價錢大概再六十二萬 都有SUM認證 如果你有興趣可以跟我聯絡!!

回覆給 『樓主』你好~
我們公司剛好有台你理想的車款喔
CIVIC 8代
白色米內裝 頂級
歡迎到我的賣場看看喔~~^^
服務~服務~還是服務!~~~
連絡電話:04-22352577
賞車地址:台中市北區三民路三段369號

我的是07 白色   米白內裝
自售的  
可以參考一下
https://www.8891.com.tw/usedauto-userInfos-165554.html

賣場有07,08年~歡迎參考
HOT昱辰汽車
服務諮詢電話:04-24077014林先生
賞車地址:台中市大里區文心南路1321號

ɦFacebook
回頂部