8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12508)

8891公告 綜合討論

搜尋
打印 上一主題 下一主題

請問一下關於luxgen7 suv的一些優缺點 [複製鏈接]

樓主
想請問各位大大關於luxgen7 suv的一些優缺點??
很想買這台但是價錢太便宜會不會有問題要如何看??  http://luxgen.auto.8891.com.tw/usedauto-infos-124490.html
還是各位大大們說的太便宜通常都有問題??
她們其他便宜大約10W左右能買嗎??   3Q

沙發
不太可能賣這價位~ 撞過也不太可能..
人家10年 賣9X萬的一堆
你想要73萬買11年~會不會太天真了點
11年的銀行產值都還有86萬
車行有可能做虧本生意賣你73萬嗎
心中無貪念~詐騙遠離你
不要在貪小便宜被騙了~在來怪車行

板凳
回覆給 『2樓 訪客』

給你一個【讚】
中帝汽車一專賣優質中古車(HOT大聯盟)
位於新北市林口區文化一路一段28號
賞車專線:0955-769-558小葉^^

地板
二樓的說的不錯哦~~
您說的那台車剛好在我車行附近@@
其實 等級配備這都有關於車價的問題一 一 所以 您還是多看看吧
雖然我也賣了不少台納智捷一 一 不過 好像都要八十六萬以上耶 QQ

請問你那邊還有賣嗎?? 他說因為是精緻版的不適頂級版的所以好像差不多對吧

我這有兩台^^ 一台SUV 一台MPV 都頂級版的
有需要可以跟我聯繫 小邱^^

SUV的車子要便宜真的都有問題了,你說那台車我也看過了,等級配備這都有關於車價的問題一 一 所以 您還是多看看吧我有一台SUV~2011年的頂級板的唷!至於你想要用價格來買車,我想你還是要顧到品質喔!如果你有需要可以跟我聯繫 小郭~

比這台性能好得多的是~而且使用年限還沒到就已經出現重大的底盤傳動系統的問題!多去問一下車廠修裡此車的經驗~而這車是中國品牌的~因為他們老闆公開的影響大選~我只能說這種車!我連看都懶得看

ɦFacebook
回頂部