請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋

尋找05年以上 GB LANCER 運動版! [複製鏈接]

小弟一直找不到想要的車 不是有大撞過 不然就是營業車
小弟希望過年前可以買到一台喜歡的車 外觀不要太花俏 安全性能擺第一!
小弟預算25-28之間辦到好 如有願意要出售的大大們 請與我聯絡0915-754-245!蕭
請盡量以北部為佳 小弟退伍以後就在台北作營造業工作 相信各位也知道 營造業幾乎沒有自己的時間做自己的事情!
小弟以誠信 信任為出發點 希望不要用掛羊頭賣狗肉的方式 讓小弟買到一台有問題的車!
快過年了 小弟在此向各位大大們恭賀龍年行大運 事業蒸蒸日上 心想事成 身體健康!
希望小弟能夠再過年前買到自己想要的車款!

這位大大  現在04年ㄉgb 行情都還要26以上  所以 如果你 05年ㄉ 要用 25~28ㄑ買   一定都是問題車比較多ㄌ@@

04年 26w那邊買到ㄉ還是營業車ㄛ sum 賣ㄉ漂亮車 都還要30以上

您好 我是桃園的車商 您的需求我看到了
關與我有我聯絡方式   歡迎與我聯絡

回覆給 『樓主』你好:我有一台2005年黑色有興趣可寄照片參考可MAIL:fmc33525@yahoo.com.tw

樓主你好!!03年 VIRAGE IO 在您預算之內參考看看!!!
桃園.有保固.能配合您到第三方公正單位檢驗!!!
https://www.8891.com.tw/usedauto-userInfos-126716.html

ɦFacebook
回頂部