請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋

買車1.6cc以下 日產進行曲或M... 可私下分期 [複製鏈接]

買車1.6cc以下  日產進行曲或M... 可私下分期
大大幫我找一下 車不要太舊 別太爛省油

場內一台98年M1 如有需要服務請參考關於我內的電話 可私下分期 利息最低

哪一台沒看到阿1.4的m的ㄇ

你賣的問題車,客人來我這處理,變速箱電磁筏壞了,考爾也壞,你覺得跑的了嗎?,明明人家強調想跟我們買,結果勒?硬是裝不懂,其實你是不可能敢跟你賣的人連絡,你硬要告你了,你才願意處理,你非要人家把你揪出來你才肯面對?一切電腦故障碼調出來就很清楚了,我的客戶他決不是貪小便宜,你再三保證沒問題回來修的卻比跟我們買的還高?幾歲的人還做這種事,我絕對幫客戶做證,還是要跟8891申訴進而報警處理?做人要真正誠懇實在,像你這種人,不實,該得到應有的懲罰,我的客戶強調,動用家產也要讓你知道,不要賣問題車,才不會有糾紛,你的車就算再便宜也不值你的價,修理的費用太高,我相信你自己清楚,光看你的回答就知道你不會負責,不過你放心,社會有公平正義,最後還是告訴你希望你用任何方法和你賣的人連絡,把事件問看看,人家就是想跟車商買,你硬把車商說的賺很多,一無是處,這就是我為什麼挺客戶的原因,好自為之,這位版主

我這有一台新型變速箱的 MARCH

車況優  價格又不貴

劉小姐
京元汽車
賞車專線:04-7880588
服務專員:0923-266327
上車地址:彰化縣花壇鄉中山路一段343號

我這裡有三台馬曲 車況都不錯也很便宜 歡迎你來試車 陳小姐

https://www.8891.com.tw/usedauto-userInfos-138448.html 歡迎您看看 如果喜歡來電詳談 可民間貸款

有人打電話給你要看車 到北市6號水門看一台 BMW 1998年黑色 只要賣你6萬你買不買 我看 我就想買 他也就說好 一起去過戶 他就說要我給他1萬訂金一起去過戶 我就給他 一起去過戶路上中他就叫我下車幫他買一包香煙 我下車不久 他就車加速跑ㄌ 我被騙1萬訂金ㄌ
一次完美的服務是您一生永遠的朋友 本賣場價格為實際售價 保證實車. 實圖. 實價 售出立即下架 絕不以不實價格吸引客戶 (若有不實價格歡迎8891客服檢舉) 小弟秉持著誠信的態度. 對於賣場內之車輛 車況透明化 據實以 ...

同行要盤車找有名汽車 謝先生
一次完美的服務是您一生永遠的朋友 本賣場價格為實際售價 保證實車. 實圖. 實價 售出立即下架 絕不以不實價格吸引客戶 (若有不實價格歡迎8891客服檢舉) 小弟秉持著誠信的態度. 對於賣場內之車輛 車況透明化 據實以 ...

我有一台日產 - March(進行曲)1997 改2007年車款 自動大天窗

https://www.8891.com.tw/usedauto-userInfos-142340.html
店裡剛好有一台小馬曲,車況還不錯喔~^^
~翔芳汽車~服務電話04-23303687優質美車都這,歡迎來店賞

你有多少預算呢?一分錢一分貨~如果不高~要小心看車

ɦFacebook
回頂部