請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋

想買車ㄉ朋友可以跟我說唷 我有兩萬塊 訂金 可以1萬折2萬 !! 內洽 [複製鏈接]

想買汽車的朋友 可以進來看  內有禮券 兩萬塊   限定 3個月 一萬塊 可以抵2萬喔 原因:因為 自已付的訂金 不想白白被車行 扣走兩萬塊 家人超反對買車,所以就不行買了 可是兩萬已經付給車行了車行只保留 三個月 ,所以囉 =   =不想白白捐兩萬出去 我只能當慈善機構......大家幫忙宣導一下吧 如果有想要買車的朋友可以聯絡我不限車種.  我在幫你聯絡車行我的電話 0970 00 11 01 姓郭不管是誰都可以 只要你想要買車....車行是在中和

感覺有像以前ㄉ詐騙手段~不過很少人會相信是真是假~一張只價值10000!可以吃大餐很多噸ㄌ!!!!!!~其實車商都有意價空間(最多約5萬~10萬以上歐)

如果是真ㄉ建議可以找消基會幫你要回訂金我曾經在台中付了定金二萬給慶吉汽車 等ㄌ6天家人反對後 打給慶吉汽車 結果人家說一般道德只收訂金2000所以退ㄌ我18000~真是不錯ㄉ車商

因為當初他再合約上 有自已 加上一調 手寫的  如果因個人因素 不退訂今 只可以把訂金轉去別台車所以我很頭痛@@

絕對不是 詐騙集團=  = 只是不想白白捐了 兩萬給車行....

如果你要買 也要看 車行  有沒有你喜歡的車..

我自已也很頭痛 我是在 中和的 上越  下訂金的....!!

ɦFacebook
回頂部