8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋
打印 上一主題 下一主題

可憐之人必有可恨之處 [複製鏈接]

樓主
看了幾段文章之後突然覺得可笑,想找比正車價還便宜的車,看到車{車有問題}都說哪家車商都賣有問題的車***沒看到車就說別人詐欺/不懂自我檢討{千萬記的  有需求才有供應}

沙發
請問?您是哪間車行的呢?  你去菜市場買菜的時後 就知道要比價了買化妝品時也知道要殺價了  上拍賣也知道要找便宜的!!  就算你要買保險套也要知道要找超薄或顆粒的吧??更何況是高單價的車子呢??  各家車行價錢都在比低 每家車子都說自已有保證把我們騙到場才說沒車? 或才去調車? 看車先付定金?? 電話講的頭頭是道到現場又講另一套說法??  你們這樣和\\\\"詐欺\\\\"有什麼不一樣呢??請問你是哪家車行的? 只敢開新帳號來發文~ 然後又合理化的說法來掩飾自已所做的行為~ 把過錯都推到買車的人身上!! 實在不應該你們敢這麼做就不要怕別人說!! \\\\"若要人不知 除非己莫為\\\\" 這種話小學就教過了吧?  別說你不是車行的~ 討論區的網友才沒那麼閒再辦個新帳號來發這種只會被砲的文~ 我想在討論區有所點名到的車行~你就是其中的一家吧!! 

板凳
我很同意上一位,ㄉ說法,為ㄌ買車ㄉ事我也是受害者>

地板
如果車況都沒問題的話.實價是可以買的..以前奇摩拍賣以實價賣出的中古車.很多都是有問題的.而且還找不到人相對有問題的車以實價賣出當然是很好脫售.也有很好的利潤建議各位不管是價位如何.不要貪小便宜.任何車價都可以看最重要的是要去檢驗車況.買到一部好車100家車行有90家刊登虛擬的價位.為何會這樣?1.人性總是貪小便宜2.事故車.泡水車等.在網路上刊登實價可賣.影響正常車行情.3.在討論區發表的大大.都懂的過濾車價.但你有想過沒在過濾車價的客人是不是都已經被網路價位被騙買車了呢?嚴格來說價位的高低跟車況的好壞不能成正比.售前的誠信問題及售後的保證項目才是重點刊登虛擬價位的車行譬如有20家 2種狀況如下1.跟第1家買的來不及體驗剩下19家的欺騙手法.所以保佑他第一家就買到好車.一切就值得了2.跟第20家買的卻幹礁前面19家.感激第20家.一樣都是騙卻還是感激他.因為第20家順勢銷售就可以了所以說刊實價的車商該如何生存呢?要統一車行價位不如讓國民黨跟民進黨合併還比較快一點我們除了謾罵網路虛擬價位的車行以外更要謾罵的是被網路價位騙就算了.還買到惡劣車況的車行PS既然事實已無法改變.不如慎選一部好車.盡可能的殺價.不然也可以選購新車.問題少一點就我所見的車商.不管多有誠信或者都是賣優質車況的車行.在網路上的價位都是虛擬的.價位刊低不一定是行情.價位刊高也不一定是實價因為車況才是決定價位的唯一方式正常一部車.一家車行買進20萬.其他家車行比較不會買超過23萬.但有可能估價估低買進20萬以下.正負值其實不會差很多.一部正常車況你能買到多便宜呢?2樓的你買中古車了嗎???如果買了那家車商應該是你最好的選擇!不訪說出來讓大家多多參考好車商!如果你還沒買那表示你不適合選購中古車.應該選擇新車!台灣的中古車行業就是如此~你有多大的能耐讓消費型態改變呢?照你的說法~~你應該不適合戴保險套...良心建議選新車吧!

請問~你又是哪間車行在為自已說話呢 ?又是一個剛剛才創的新帳號...看了以上你的話........根本就是一堆廢言!!公道自在人心....你好好想一想吧!!!我打的可是給各位想買車的網友看的~ 而你們車行總是一直為自已圓話可笑可笑~~ 你所說的~誠信或者都是賣優質車況的車行.在網路上的價位都是虛擬的我還打電話去問確定呢??怎麼說?? 還不一樣把我們先騙到車行再說別惱羞成怒~~ 摸摸自己的良心吧!!  在8891  10個有8個都是車行開新帳號給別人洗腦~ 講得好像很公正 確是一直在為自己車行說話~照你的說法~~你應該不適合生小孩...良心建議你去領養一個吧!

總歸,如果只要說公正的話會被砲轟那就算了,好自為之吧!{任何行業都只求生存}!      說來說去還是價錢,只要勿貪都買的到好車 在8891  10個有8個都是車行開新帳號 照這樣說你是車行囉!   

噗 還好我的帳號不新= =老話一句嫌貨才是買貨人 跟 吃米不知米價 絕對不一樣一個銅板是不會響的就是有一些那樣的消費者又要馬跑 又要馬不吃草說來說去 也就是兩方面的問題講難聽一點真的信不過中古車那就去買新車阿中古車嫌貴?或許新車對你們來說應該是相對性的便宜吧沒錢?那就騎機車不然還有腳踏車沒那個屁股 幹麼要吃那個瀉藥買賣 本來就是賣得要賣貴買得要買便宜就像有篇文章的大大說得如果覺得價格低的都是騙人的那可以去找價格高的阿價格高的 又要殺價又要嫌人家開價高說黑心說人家賺的多兩面不是人真的那麼有良心 那麼有信心覺得現在的市場黑暗那些自以為正義的魔人們可以去開一間車行不用獨資 可以集資阿相信你們應該會是一股清流吧當然前提之下 是你們有那個本錢開了之後 又沒有倒閉吧

一個人飾演那麼多角色~真是辛苦了~陳述事實不 ≠ 正義魔人唷^^且買中古車受害的人應該也不少.........說再多你們也是聽不下去吧^^"賣車子的怎麼可能說自己的車子不好呢^^a只會怪客人不好而以~

贊同7樓的....買新車就好了..8樓的說的也沒錯..賣車的不會說車不好.買車的人不會說買的便宜.再便宜也說貴.新車都不貴! 買新車就好..[感觸很深.為甚麼別人的馬子都比較漂亮..]

作者:koykoy520520  回覆日期:2010-05-01 12:29:57請問~你又是哪間車行在為自已說話呢 ?又是一個剛剛才創的新帳號...看了以上你的話........根本就是一堆廢言!!公道自在人心....你好好想一想吧!!!我打的可是給各位想買車的網友看的~ 而你們車行總是一直為自已圓話可笑可笑~~ 你所說的~誠信或者都是賣優質車況的車行.在網路上的價位都是虛擬的我還打電話去問確定呢??怎麼說?? 還不一樣把我們先騙到車行再說別惱羞成怒~~ 摸摸自己的良心吧!!  在8891  10個有8個都是車行開新帳號給別人洗腦~ 講得好像很公正 確是一直在為自己車行說話~照你的說法~~你應該不適合生小孩...良心建議你去領養一個吧!
這位老兄,你自己不是一樣也是新帳號,要刮別人的鬍子之前請先把自己的刮乾淨.

作者:a26862703 回覆日期:2010-05-01 16:18:44這位老兄,你自己不是一樣也是新帳號,要刮別人的鬍子之前請先把自己的刮乾淨.
SORRY喔~ 這帳號是最近才辦的沒錯~不過我只有一個帳號喔~我是因為要買車 到台車去 結果成為其中一個受害者~ 才想到來討論的!!只能說一肚子氣  不再希望有下一個人成為例子!!我有發一篇文~你可以去看看!!  還是前幾個星期發生的事 因為後來知道有這討論區才來的你不覺得砲我的都是當天辦帳號的嗎??我講一個真實的故事好了..........有一位老先生  被詐騙集團騙了5.60萬~ 而導致老先生想不開 雖說那位老先生 貪小便宜 而被騙  說他笨也是應該的......可是!!難道我們就該對那個詐騙集團拍拍手嗎???是不是有點本未倒至了??也就是因為有那麼多人被騙   才有那麼多的詐騙集團和金光黨還有問題嗎?

作者:koykoy520520 回覆日期:2010-05-01 16:50:30SORRY喔~ 這帳號是最近才辦的沒錯~不過我只有一個帳號喔~我是因為要買車 到台車去 結果成為其中一個受害者~ 才想到來討論的!!只能說一肚子氣  不再希望有下一個人成為例子!!我有發一篇文~你可以去看看!!  還是前幾個星期發生的事 因為後來知道有這討論區才來的你不覺得砲我的都是當天辦帳號的嗎??我講一個真實的故事好了..........有一位老先生  被詐騙集團騙了5.60萬~ 而導致老先生想不開 雖說那位老先生 貪小便宜 而被騙  說他笨也是應該的......可是!!難道我們就該對那個詐騙集團拍拍手嗎???是不是有點本未倒至了??也就是因為有那麼多人被騙   才有那麼多的詐騙集團和金光黨還有問題嗎?
你還不是因為貪才會被騙,如果不是因為貪被騙那我能確定你一定腦殘是非對錯都你在說的...

作者:vsop 回覆日期:2010-05-01 01:54:57看了幾段文章之後突然覺得可笑,想找比正車價還便宜的車,看到車{車有問題}都說哪家車商都賣有問題的車***沒看到車就說別人詐欺/不懂自我檢討{千萬記的 有需求才有供應}
有需求 才有供應?? 難怪有那麼多賣淫集團 或是被逼下海的~因為有需求麻 你們才供應麻??  才對延伸出那麼多社會問題你的認知和心態真的有問題!!!   是非對錯  不是都是我在說的  而是你們怎麼做  我們就怎麼說!!不要自己做了騙人的事  還怕別人說 轉而腦羞生怒!!罵人的是腦殘是沒錯......因為丁丁 不曾說過自已是腦殘!!如果看了那麼多 你們還不知道要檢討一下消費者權益 反而一直砲我~我只能說............魔王,你贏了!!   ( 大日如來~~ 佛光普照~~)

13樓沒賣米你有飯吃嗎?有需求當然有供應你就像是那種自己走路跌倒反倒要要求國賠的心態....消費者當然有權益....但是並非你說的就算....你怎不去告車商爭取自己的權益呢??反駁你的文章就說別人是車商...贊成你的就是消費者...那也就是說在討論區討論好車商的都是車商自導自演討論個人不滿的車商就是消費者囉??每個消費者對於買賣方式認知不同甚至車況標準也不同有人覺得我付了訂金買車就算10天後不買定金也可拿回有人覺得我不付訂金口頭跟你說車幫我留著等我去看..如果你賣掉了就是沒誠信(消費者也常常晃點車商吧)有人覺得引擎蓋換掉就是重大事故車有人覺得音響壞掉就是一部很多問題的車基於以上種種....個人的觀感不同而在討論區發表自己的不滿怎麼不說消費者認知不夠呢??像你說的買保險套要買超薄有顆粒的..我就不認同....因為我不知道保險套要有顆粒的才是好貨.才會有快感.你是女的嗎?.(看來你很有研究)你說買保險套還要選便宜的...第一:多少價位才算便宜??第二:我拿了就馬上走了..那有時間還呆在那問店員哪個比較好用比較便宜第三:就算有標價哪個是最便宜的一定就是超薄的嗎?每個外殼不是都是標示最薄嗎?如果用了之後你發現他不是最薄的你會告他詐欺嗎?第四:你的文章充分的顯示你對中古車根本是個毫無判斷能力的消費者

果然腦殘..從頭到尾..你一直說我是車商.我是車商會跟你在這廢話嗎?   單純你的回覆讓我想炮你..                                                                 到此為止..

是車商就是車商....砲我....你也沒那個能耐...

好強..拍拍手    又有新帳號了

koykoy521521  發表文章:2 註冊時間:2010-05-01 登入時間:2010-05-01 引用 2 樓 2010-05-01 21:01:50 Re:台中縣烏日鄉嘉鴻汽車刊登價位都不實 沒錯!!這間車商自導自演.價格不實在...也是不能去的車行可悲~可悲~   偷學我帳號名字^^" 你以為這樣就能讓大家以為是我留的嗎??小孩子的作法....講輸別人  就用這種報復別人的手段?? ㄏ!你一個人用多個帳號來砲我  還伪裝我帳號 真是太辛苦你了= ="

各位網友~ 樓上那個koykoy521521帳號不是我的喔^^\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"因為我和 帳號 vsop 所發的文 可恨之人必有可恨之處裡面的帳號有 vsop  popo556  zhaoyomatt  a26862703 我在猜以上這些都 是車行的且自已一個人開4個帳號所為!!然後創與我相近的帳號 讓大家誤以為是我所做的^^\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\" 真是惡裂!!我帳號只會有koykoy520520 不會改也不會變 謝謝各位!!疑點1. koykoy521521才剛發佈完  vsop 馬上就來搭話^^\\\\\"疑點2. 我幹麻創一個那麼相近的帳號來自打嘴巴呢^^?疑點3. zhaoyomatt 與 oo8585 和popo556 說話的方式太相近 連專有的字也一樣^^\\\\\"疑點4.帳號都是5月1號創的^^" 還有就算不是當天創的也是之前創的我想都是同一個人吧~哈哈!!你們車商的真陰險哩~

我想應該是尊X這間車行小姐們所做的無聊事吧!女人心機總是那麼重= ="

KOYKOY520520這個帳號跟我沒關係喔大家不要誤會,這是個巧合!我是我~他是他

= =我整個不知道該怎麼說或許是被害妄想症的患者吧當天創的說是當天創的之前創的也要說是之前創的什麼時候創的都有話可以說= =說話方式相近?專用字一樣= =?意思是兩個眼睛一個鼻子一個嘴巴的都是同一個人囉= =?消費者的怨言或許聽聽就好其實車商真的也有很多怨言因為消費者放鳥消費者唬爛消費者說謊只是.....唉~~~~說話之前經過大腦不是你說同一個人 就是同一個人的

這是大家來找碴的謎題嗎/  果然夠意思  / 推一個精華

我發表一下~不位車行  不位買家~買中古車  請不要以車價便宜去看車~便宜沒好貨大家一定知道~什麼價錢ㄉ車都可以去參考看看不一定要買~當然如果便宜那就醫定有問題~如果連這樣ㄉ事情都不知道  我想被騙ㄝ因該把~如果便宜一定事故車~泡水車~或者小黃~正常ㄉ車一定有正常ㄉ行情~請不要在被騙ㄌ

這好像不是雞生蛋.還是蛋生雞的問題吧.一台車要賣多少講清楚很難喔.沒有人騙人.有人會被騙嗎?如果買家一定要賣便宜的車講清楚是泡水.事故車她還是要買就是買家的問題.如果講好的價格有說完全沒問題.但其實是有問題的車那就是車商有問題不是嗎?還有沒車就沒車.把騙人過去.才再找理由搪塞又說是買家貪小便宜.難道你們這些車商在外買東西.吃飯交易的方法都如你們所講的方式在生活喔.死不認錯真是夠了.(本來還想原諒poison的.但我看到車商囂張的態度還是算了吧.告你們剛好而已)在奉勸行為不正只想騙人賺錢的車商們你們就保佑一生不會吃虧吧.

很同意2樓和13樓及24樓大大的說法~且網路上的中古價 本來就跟 實際的低很多,如果是看到網路而貪小便宜才去看車的,的確是消費者的錯~可是要是跟人家講好的,像k大跟已經跟車行打電話確定過~還這樣把人騙過去再找些理由~實在讓人無法苟同,畢竟 人家可是花錢花時間花精力還要受氣~而車行什麼也沒損失!魔王,你贏了!!   ( 大日如來~~ 佛光普照~~) 好懷念的精典台詞喔~ 這句話真是無敵~ 呵呵

我是車商.消費者在網路上討論的都是對的嗎??曾經有個客人交車後第二十天,跟我反應電池已經無效,我也免費換給他了再過幾天說皮帶要換掉.不是不可以用是因為他怕中古車已經有些許年份了零件容易壞,我想說沒多少錢也換給了他,再過幾天他說水箱要換掉怕以後會裂開漏水,這時我很遲疑跟他溝通了許久,想跟他解釋,因為我不想花這筆錢,好好的為何要換掉,他卻跟我說這樣的服務態度我們車行都這樣嗎?我退一步,跟他說一人出一半的錢,他不肯,後續相當的不愉快,就只因為這樣他不爽,在網路上攻擊我們車行,說我們賣他有問題的車,而且還是事故車,說我們態度不好,試問~~~公道在哪??消費者都是對的?都不會騙人?說的話都是真的?你們有沒有想過你們是用哪一種心態來購買物品,只會在網路上討論你們的委屈,你們的文章對我來說信任度幾乎是0當你要攻擊別人時你會說你也有錯嗎?故事隨意可編,帳號任何人可創網路上三人成虎~積非成是~為何大家都愛看壹周刊~怎不多看看大愛呢?總喜歡八卦子虛烏有.車行真正對不起消費者的就是賣不好的車給消費者我們網路上講難聽一點也是騙~但是我們賣好車~' 我們在刊實價的時候你知道我們當月只賣5台嗎?我們刊虛擬價位的時候我們當月賣40台.相對的我們交40部好車出去~請大家客觀點吧!!  文心南路xx車行

26樓的~老實說 你所說的話 有褒 但也有貶 但已經沒必要再討論!不過我相信 好的車行還是有的.....我並不會說遇到一間不好的車行 就說台中的車行都不好只是大家要買車之前可以先打聽一下該車行的風評會比較好!我也不會想要因為幾顆老鼠屎! 而壞了一整鍋粥!共勉之................

說消費者要便宜又要車況好,又不是每個都這樣,取中間價位就好了阿~搞得這麼複雜,不是嗎?

作者:QQAZX000  回覆日期:2010-05-03 18:03:58說消費者要便宜又要車況好,又不是每個都這樣,取中間價位就好了阿~搞得這麼複雜,不是嗎?
這好像是一個比較好的方法。

..........................在裡面我是新人以前從來沒在網路賣過車,但我就是賣車給中古車行~最近也想來裡面賣車~哇~沒想到~原來~這麼多中古大大~都愛耍嘴泡,唉~車行本來就是賣車憑良心,但大多數都沒良心居多吧,每個只要賺業績,不會做好服務,而根據我跟車行接觸多年經驗~我認為車行大多菜鳥都是垃圾,跟我賣買車~也愛砍價愛嫌東嫌西~賣給自己客人就抓高價,人是聰明的不是笨的,車行都是來我這裡看車,喜歡就買走~不喜歡~謝謝在聯絡,而看完每位大大po的文章,只能說就是分兩派囉~買車跟賣車~車行跟客人,試問如果每位客人都買新車,那中古車行不就都吃屎去~喝西北風吧!~作人有誠信~世界大同不是很好嗎,客人買車買的安心,車行做好你們的服務及義務,別再耍嘴砲了,如果要跟我辯論,我很樂意喔~ㄏㄏ

一樣是做生意陳樹菊婆婆就上時代雜誌去美國受獎表揚.而有人做生意卻吃牢飯.差在哪裡大家都知道吧.煩請不實與不肖車商別在這鬼扯.瞎扯蛋了好.嗎?大家都是有智慧的.是非對錯都有一把尺.自以為是的顛倒是非黑白.還得意洋洋.真是夠了

說真的越會比較 自以為很懂 愛不懂裝懂得 最容易被騙= =+

輕鬆一下有個笑話分享給大家現在年輕人在奇摩知識家提問:.請問『免洗內褲』是什麼材質做的?是真的免洗嗎?為什麼我穿了十幾天還是那麼臭?哇哈哈哈.............................................
《台中大帥汽車》
若有車輛買、賣、回收報癈問題,請與我們聯絡
雖然車不多、價不低,但車好、人誠懇實在又負責
讓您買中古車不擔心、沒壓力
服務電話:曾經理0982537559
賞車地址:台中市西屯區福科路709號

ɦFacebook
回頂部