請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋

請問我要跟中古車行買02年 G板的camry 他最後開到33萬..合理嗎? [複製鏈接]

車子各方面都還好..我也知道車行要給他賺的..可是都已經8年車了...各位大大這個價位合理ㄇ..??

個人建議買新車...如果大大現金不夠還要辦到中古車貸的話...至少新車像白紙一樣不用擔心買到有問題的車...而且還有零利率比中古車貸便宜省很多....買新車比較划算啊!!!而且牛頭牌的車子本來就很貴了!!最近買了壹台!2000年的TERCEL十年了還要15~16萬!!!天ㄚ!!!鄉親啊!!!

這價算ok啦,toyota車中古車價都比較高
《台中大帥汽車》
若有車輛買、賣、回收報癈問題,請與我們聯絡
雖然車不多、價不低,但車好、人誠懇實在又負責
讓您買中古車不擔心、沒壓力
服務電話:曾經理0982537559
賞車地址:台中市西屯區福科路709號

如果狀況正常~無撞無泡~合理啦~

那請問我賣06~~G板CAMRY45萬合理嗎?自售

感謝大家喔~不知還有沒有其他意見呢?

那請問我賣06~~G板CAMRY45萬合理嗎?網路查查車行賣多少,打九折算合理,但車況要良好

你好 我的賣場有一台02年CAMRY 2.0E版的
可以來參考看看..畢竟現在一分錢一分貨
有些價格高的並沒有所謂的安全保障..
讓我來解說一下我的車系給您的保證 與 服務
SUM 車商連盟 首創購買中古車開立三大保證書及三大保固,並贈送免費拖吊

卡.及全省近200家汽車保修服務網全年不打烊專業服務.

最值得信賴的中古車商-SUM車界汽車.

以上是我們給您最大的保障
絕不會為了出售讓您感受到被欺騙的感覺^^ 讓你買的安心 開的放心 有興趣請看我的賣場與我聯繫
或者您有需要的車款 也能與我詳談讓我幫助您協尋讓您完成心中的夢想^^
希望有機會能為您服務 為了您賞車的困擾與麻煩我們提供了桃園火車站 溫馨接送^^...業務員:小邱^^

sum購車享有五大保證.

. 無泡水車

. 無事故車

. 無非法變造車

四 . 引擎享有一年兩萬公里保固

. 變速箱享有一年兩萬公里保固

六.方向主機享有一年兩萬公里保固

ɦFacebook
回頂部