8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋
打印 上一主題 下一主題

網路超級火爆問答------8891天兵問答 [複製鏈接]

樓主
想要買車,上來逛逛,查詢詳細車輛資訊,看到了其他會員的問答看到那些對話,害我笑到飆淚+肚痛,收集起來跟大家分享1.問:可以分期付嗎?答:Sorry,No way.2.問:看起來很不錯 可是我是學生 沒有經濟..答:^^ 沒關係 這也是我學生時代的夢想車3.問:最快時速多少@@?答:我前幾天剛整理好,有小試一下,本人70KG另一位50KG=120kg 120都有 我最快也只能看到120= =因為他100cc 表..4.問:其他縣市可交車?答:理論上可以 @@ 我是自己賣的5.問:請問一下 幾年車??答:上面有寫喔 @@!6.問:可以私下分期嗎答:可以, 但要由我保管車子, 等金額付完後再過戶牽車.7.問:請問你接受換車嗎93 K6 coupe 以經換ZC vte..答:抱歉~ 我怎可能去換一部比我車還老而且馬力比我小的車呢? 你可以先把你車賣掉~ 在買我的!8.問:我賣場車換嘛0.0?答:我缺錢繳學費 我才打算賣車... 換車對我有幫助嗎?9.問:你可以算我便宜一點ㄇ 我要賣人ㄉ 答:噗噗, 你有客人, 我有車子~ 打給我吧~10.問:車子有什麼問題嗎 為什麼賣?答:整車都有問題.....11.問:滿喜歡這台車的~~請問看車可議價嗎??答:no...^^12.問:我住台南如何與您聯絡答:看聯絡人!.. 謝謝你13.問:3 萬辦到好嗎? 我的意思是含稅金過戶那些..答:恩,恭喜你,答對囉!14.問:請問 18歲,有駕照  可以貸款嗎?答:可以壓, 但需家人同意喔!15.問:這款車二月還有嗎? 我二月才能去台北買..答:呵呵, 二月在處理這些問題吧! 16.問:已經要賣了媽?!答:車子已賣出.......17.問:這台可上高速公路? 會被抓ㄇ?答:可以喔不會這是合法ㄉ18.問:請問一下 可以私下分期嘛??答:私底下 對不起 .19.問:88萬有附照片那位小姐嗎..??答:可能無法喔因為是無價.....20.問:阿湧 我不管啦 你根本不愛我了啦車車賣別人 ..答:天丫, 我可沒有從事不法交易ㄚ!!理智點~ 理智點~ 車是一直陸陸續續回來,21.問:要過戶嗎 還是要保人答:你在搞笑話ㄇ 看你要分歧還是現今22.問:要過戶嗎 還是要保人答:保什麼人 我又沒在辦分期23.問:才跑1688公里?真的嗎?為何?答:取諧音. 吉祥數字24.問:可否給年輕人一個擁有一部「車」的機會? ..答:可以25.問:這臺車很眼熟。答:這是我的。

沙發
笑翻XD

板凳
12.問:我住台南如何與您聯絡答:看聯絡人!.. 謝謝你哈哈,這個最好笑都回答了,還不順便回覆一下,還說:看聯絡人。哈哈

地板
我本來不想活了,但是看到這麼爆笑的對答,我想好好活著;看看有什麼更好笑的對答,真的是太好笑了。

太搞笑了...~~

25.問:這臺車很眼熟。答:這是我的。這也很妙耶XD問題真的都很妙....

10.問:車子有什麼問題嗎 為什麼賣?答:整車都有問題.....這個很有笑點  哈哈~

6.問:可以私下分期嗎答:可以, 但要由我保管車子, 等金額付完後再過戶牽車.超好笑的!!有人賣預售屋,竟然也有在賣預定車!!回答超妙的!"屌"

19之後的都太搞笑了...!!!

真搞笑~~才看到~~

19.問:88萬有附照片那位小姐嗎..??答:可能無法喔因為是無價.....這屌......

問:才跑1688公里?真的嗎?為何?答:取諧音. 吉祥數字XD~~~說不出話來了。用打字的吧。

再來回覆ㄍ~~~(打這支電話)張先生?????電話勒?????都沒打出來押,上面就是沒留才問ㄉ白吃

19.問:88萬有附照片那位小姐嗎..??答:可能無法喔因為是無價.....如果再加上一個8那麼成交的可能性很大喔!

有人要出價喔...8891還有賣人肉市場喔......呵呵

18.問:請問一下 可以私下分期嘛??答:私底下 對不起 .這個也很妙!  有押韻!^^

有個笑話分享給大家現在年輕人在奇摩知識家提問:.請問『免洗內褲』是什麼材質做的?是真的免洗嗎?為什麼我穿了十幾天還是那麼臭?.............................................
《台中大帥汽車》
若有車輛買、賣、回收報癈問題,請與我們聯絡
雖然車不多、價不低,但車好、人誠懇實在又負責
讓您買中古車不擔心、沒壓力
服務電話:曾經理0982537559
賞車地址:台中市西屯區福科路709號

8101122笑到發抖

8101122笑到發抖

ɦFacebook
回頂部