請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋

到底是買新車還是中古車呢? [複製鏈接]

看了這個網站每個人都在說哪一間不好,那我到底是還要繼續買中古車嗎?

論壇元老

潛能開發部,部長

以我的角度來說當然是中古車划算再保值的車開個2年最少也會折個13 4萬但是中古車多的是一個風險如果你能找個專業人士陪你找車或者找品質優良的車商買車相信應該可以買到好 而且划算的車我家從以前到現在都是開中古車 這是我的經驗囉
SUM台新汽車-台南小林
FB:林子軒(台南小林)

新車 有新車的好....中古 有中古的好....先說新車....新車一定好阿!沒有啥問題阿!!但是就是貴...開幾年後要賣就...就剩不知道多少錢了...中古車....一般就是 新手上路會買..差不多!就4萬~6萬這邊   開幾年後要報廢還有1萬出!不然還可以賣朋友 2萬 ~ 3萬  也是沒差!後來就是有錢想買比較好的中古車!又怕買到有問題的車!就找認識的修車商幫我們看車!有好有壞!中古車就多家比較!網路上的價錢是參考看看的..不一定買的到!現在人在網路上價錢貼便宜 到哪邊看車後價錢又變高了!!不然就說車子剛剛賣了要不要看看別台?等等!!先自家附近找找看吧!!比較看看!!參考看看!!附近車商賣您有問題的車子的話 還比較好找人..也比較好處裡!但是要是車子買太遠的話    開過去說有車子提問~人家可能也不一定理您!會變白跑的!跑過去的工資也大!!(彰化跑到台北買車)(開車子去來回差不多就要1千~1千5上下)有好有壞!

有錢買新車預算不夠買中古車很簡單的道理~ 就看你的條件如何?當然買中古車要所要面對的是目前車況與明天、後天就可能的維修的一個心理準備。因為是中古車,車商能幫消費做的有限(比如車況檢查、車子保養、外表及內裝整理、過去紀錄查詢....等)均是委由專業人員處理;但是經過這樣的過程,也無法完全保證中古車買後的狀況,車商大多保固引擘、變速箱,新一點的車再多保固冷氣。至於中古車一些小維修就必需買主自行負責。其實買中古車後,我的建議是車主再自行花個二萬左右進行車的部份零件更換與保養,這會讓車在更長期時間下不會有問題,也更有保障喔。比如:同車款換算下來新車花80萬,買中古車花35萬(若在加個2萬整理)其實也才37萬,但中古車感覺就如同新車般的性能喔。提供參考啦,有相關問題也可與我聯絡,一同處理喔【一部車、一份情】
《台中大帥汽車》
若有車輛買、賣、回收報癈問題,請與我們聯絡
雖然車不多、價不低,但車好、人誠懇實在又負責
讓您買中古車不擔心、沒壓力
服務電話:曾經理0982537559
賞車地址:台中市西屯區福科路709號

來我家看看吧(ldh640424)無名

若是台中的話 可以考慮打給我 我是新車業代 原廠保證的中古車 有公司掛保證 有興趣的話可以打給我

其實說真ㄉ中古車市場真ㄉ很亂有人想老實做生意有人就是要騙....如果考慮新車又擔心以後如果要賣ㄉ時後又了更多ㄉ錢何不找年份新1點ㄉ中古車公里數跑少1點這樣到時要換車也會省ㄌ1點錢..新1點ㄉ中古車有個好處就是折舊有看到.原場查ㄉ到你也就不用太單心ㄌ..
永勝TW大聯盟

賞車來店地址:台中市北屯區崇德路二段247-1號
------------------------------------------------------------------
☎預約賞車專線:04-36060651

ɦFacebook
回頂部