請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼
 立即註冊

汽車社群

買車中 (討論:2916)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1696)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12399)

8891公告 綜合討論

搜尋
查看: 1868|回覆: 0

排名跌破眼鏡 福特品質打敗豐田、福斯跌幅最大 [複製鏈接]

Rank: 4

發表於 2010-6-22 12:49:49 |顯示全部樓層
鮑爾市場研究公司(J.D. Power)公布的2010新車品質排名出爐,以往前五名都由「高檔車」統包,這次除了保時捷(Porche)從去年亞軍位置,登上第一寶座,二、三名分別是本田旗下的豪華車品牌Acura和賓士車(Mercedes-Benz),但是令人跌破眼鏡的是,以往品質總是輸給亞洲車的美國平價車福特 (Ford),今年竟然打敗日本豐田(Toyota),搶下第5位,而豐田則是一路暴跌到21名。不管是超流線的時尚車,還是造型多變的上翻車門,新車種類百百款,究竟誰的品質最受青睞?就是超強馬力,讓消費者光用聽的都很享受的保時捷!新車款不僅造型很搶眼,出廠品質同樣掛保障,每百輛新車問題數只有83個,讓保時捷擠下其他豪華車登上2010新車品質第一名。日本本田旗下的高價車品牌Acura,表現同樣亮眼,從去年第14名躍居亞軍,就連賓士車都比輸它。以往前五名都由高檔車全包,不過今年很不一樣,日本豐田兄弟檔雙雙中箭落馬,反而是美國汽車扳回一城。去年排名第一的日本Lexus,受到汽車召修事件波及,今年掉到第四名,令人意外的是,走大眾平價路線的美國福特,掃走其他豪華車款,搶下第五寶座;而以往總是銷售保證的豐田,去年頻頻爆發召修問題,一口氣從第六暴跌到21名,這也是24年來,美國車首次在品質上打敗亞洲對手。不僅福特異軍突起,打敗日本豐田,在全球33個品牌中,德國福斯(VW)跌幅最大,從15名跌到31名,雖然同屬一個集團,不過第一名的保時捷,和遠遠落後的福斯,卻是天差地遠兩樣情。這份報告的調查方式,是在今年2至5月間,瞭解8萬2千名車主在2010年度交車後,90天內遭遇的問題,以每100輛為單位;而在33個受調查的品牌中,以Land Rover表現最差,平均每100輛車有170個問題。(轉載奇摩)

使用道具 舉報

 

ɦFacebook
回頂部