請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋

想買中古車.25萬左右.有什麼好建議嗎? [複製鏈接]

想買中古車.25萬左右.有什麼好建議嗎?我住台北縣新店

25萬可以買很多台車

論壇元老

潛能開發部,部長

25萬的話如果是找1.8以下得車用途是代步 跟偶而出遠門的話我覺得SENTRA M1 1.8 是最經濟實惠的選擇 其他的話03 VIOS E版以上03 M1 1.8!! (1.6的M1沒價)04 TIERRA SE 03 LACNCER (天窗版) 沒天窗的話 看能不能拼一點找到04的02 K10 天窗 雙安"頂級版" 05-06 ACTIVA 04 MAZDA 32304 MATRIX 1.605 GETZ 5門嘖嘖 可以選擇的真的不少評估你的需求跟用途 做點公課然後找出最符合你需求的車吧PS 一定要漂亮車!!! 才有上面那種價錢!!!漂亮車 可能你就要找董車的陪人陪看車了不過要小心,不要被牽蚼仔洗腦了 
SUM台新汽車-台南小林
FB:林子軒(台南小林)

有需要ㄉ話,都可以去比較看看ㄚ,

年份,廠牌,顏色如果可以具體明確話可以幫你更快找到車喔

有滴~大大您有比較想要的車嗎!?例如:轎車、休旅車、客貨兩用車...或...!?

我有台03年手排RS2.0....有興趣就來看看

大大 , 我有朋友是 全國認證的 汽車鑑定鑑價師 ...若有需要 請點我~抽空撥給我吧!!在介紹您認識~

看你的用途吧 可以買很多車耶 重點要指係選車 最好找個懂車的人 或者有保障的車行 去比較看看 比較保險 自我推薦ㄧ台車我賣場的冠美麗 29含稅因為我不是車商 家開烤漆引擎保養廠所以便宜賣嚕  有興趣來看看希望對你有幫助

+1

ɦFacebook
回頂部