8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋
打印 上一主題 下一主題

現金買中古車折價空間大嗎? [複製鏈接]

樓主
我想想金買中古08.09年的colt plus 請問折價空間大約在幾w?有可能當天驗完車付款後馬上過戶牽車回家嗎?

沙發
對於不肖車商,勇於檢舉,並po上網路,也向媒體與消基會投訴曝光,保障優良車商與消費者權益!

板凳
現金跟貸款差不了多少..只是利息高和低而已..現金購買是比較單純可當天過戶牽車 

地板
一般人都會有錯誤的觀念 認為現金買車會比較便宜 畢竟這也是車商自己搞出來的名堂 ... 一台車子談妥要賣你二十萬 你用現金買我跟你收二十萬 你用貸款買 我跟銀行拿二十萬 ... 我還是收二十萬 有什麼理由會比較便宜 .. 不論你用現金買 還是貸款買 都是一樣 只是你用貸款買你會多付利息 {不過那也不是車商賺的那是銀行賺的 }當然有現金用現金買省掉利息 這樣你也可以把他想成 便宜到利息摟

另外更正樓主的觀念這麼新的車 不需要驗車 才能過戶

可以阿   可以當天付款   馬上過戶   這些程序差不多一~兩小時就OK了最主要的是  車況要好  價錢合理   如果有需要的話    我這邊有一台08年 colt plus 紅色  最頂級款   電動尾門~~如果有需要的話     可以找我

0931951331    阿諺

現金買車,對車商沒有差別(車商只會告訴你;建議新車要不要再次安全保養換油等等賺你的現金),車主自售只要告訴他今天就過戶,議價會有很多空間,但是電話中別想會有多少議價空間. 自售比被車商收購少賠一些,又馬上過戶現金交易,自然會彼此合算,只要進車商那就不提了,更何況有些車主是缺錢賣出,真的想買車只要不急,一定可以跟車商一樣找到價格漂亮的好車.

+1

ɦFacebook
回頂部