請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋

尋貸款高手 協助貸款 [複製鏈接]

我目前20歲 已退伍 因前陣子車禍 在家休養幾個月 最近才開始上班 未滿一個月 想貸一台 00-02 鯊魚 請問有辦法過件嗎 有準備10萬頭款

可以來電談嗎
電話中比較清楚
桃園sum阿銘
0938-685290
Line:looloo065

可能需要了解更多條件級狀況
歡迎來電詢問比較

0926-486-654 劉先生

LINE ID收尋DEITYBABY
由此進入粉絲專頁
中古車相關知識由此進入部落格
專業貸款、服務用心、 品質第一

你好~~我們家有2000年鯊魚哦~~你的問題需多了解 0987299811小芃 wen2011999
民俗月開跑囉~~全場車輛優惠中 來店訂購車輛 送行車紀錄器     

你這狀況基本上我可以處理,0930-558-553小陳

嗨...您好~

我是專辦銀行汽車貸款的業務,很高興為您服務說明!

1. 有信用卡嗎?  (持有信用卡是一個很好的加分條件唷!)
2. 如果提供家人做保證人的話,過件率會比較高。

如果您方便,建議直接來電討論您的案件,我將為您做詳細說明,謝謝!

※ 撥款方式:銀行直接撥款至您指定的戶頭內,而且,不收取其他仲介服務費用,您可以放心。

我的電話是 0935-650-560  徐小姐 (和潤車貸業務專員)
LINE ID 帳號:0935650560
《汽車貸款業務專員 / 徐小姐》
手機:0935-650-560
line ID:0935650560

歡迎來電詳細了解 你貸款的部分
幫您找到最好的辦法!!
0976210353 小梁
LIN:mony0976

可以談談看,
有需求可以直接打 中租車貸電話:02-7735-0590~
我是中租車貸專員,有任何車貸需求,歡迎來電(02)7735-0590。

你好~ 請問還有在尋找車嗎 ^^
希望有機會替您服務唷!!
0931-294-203 小艾
LINE:alin1023

ɦFacebook
回頂部