8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋
打印 上一主題 下一主題

小弟現金15~20萬可以買到甚麼車 [複製鏈接]

樓主
之前因信用問題有發帖問貸款買車
後來問一些人發現利率太高又有審核的問題
想說直接用現金買好了
請問15~20可以買到FOCUS、馬3還是GB LANCER嗎

沙發
哈囉 我有一台gb 如有興趣可以加我line hot78316我傳圖給你或打給我0979-223-992阿丞

板凳

您好~基本上GB LANCER買的到喔~買這車當代步車也不錯,外型也很年輕是不錯的選擇!
此車目前店裡一黑 一白各一部 也還有幾部不錯的年輕代步車款
本店都有現車,若有興趣可連絡我詳談囉(希望用我的專業!為您精細剖析每部車的優缺點,挑一部最適合您的代步車型)~謝謝!
0930626579 小富
line(ID) tim58569
<小富精選>特A級認證車廣場
賞車.估車速洽:0930626579小富
LINE. 微信. M+ (統一ID):tim58569
部落格http://tw.myblog.yahoo.com/tim69021

地板
您好,我有一台GLOBAL LNACER 04年 黑色 天窗【跑7萬4公里,里程保證 原廠保養】,一手車,原漆,價格又實在

TACA公會保證:無事故、無泡水、不是計程車底,【以上如有不實 原價退車】
TACA公會保固:引擎、變速箱 一年2萬公里保固,可牽至5年10萬公里
歡迎來電洽詢賞車  0936089558 簡先生

2005年 實車比照片美
黑色 天窗
在您預算內喔
0926-486-654 劉先生

2.JPG 3.JPG 6.JPG 7.JPG 8.JPG 10.JPG 11.JPG
由此進入粉絲專頁
中古車相關知識由此進入部落格
專業貸款、服務用心、 品質第一

GB LANCER或TIERRA  我有台您需要參考看看的話~可以聯絡看看我!
LINE : focus0610
我是~ 小麒
~我喜歡車~也喜歡交朋友!!
歡迎加我APP聊天軟體內有圖有真相
Line:focus0610 微信:focus06100 

如果中部的話,歡迎比較本店喔!
剛好有一台04年lancer 一手車。
來看車,保證不虛此行。
台中~九億汽車
電話:04-24079588
以客為尊、誠信至上

你好!我都有車在桃園
歡迎來電0930-558-553小陳

你好  我店內有一部
VIRAGE
1800CC
2002年
黑紅內裝 在你的預算內 可以幫你改裝EVO大包
0912-011-131阿隆
或加LINE : mouse1211
尚杰汽車 0912-011-131阿隆
代客尋車 找好車  看好車  買好車 找我就對了

我有一台05年GB1.6cc
有精品 車在台中 聯絡方式電話:0985-115323阿緯 賴:fenm38阿緯

05年  重裝勁化版 小IO
22.8萬 幫你辦到好 無其它費用
+LINE ID:0935249833 小馬 細聊

老闆你好:不曉得你購車嘞嗎??
我這邊有你需要的GB LANCER
歡迎至店賞車  店位新北樹林
有需要請來電0975-315-955<<小宇>>

樓主,15~20萬只可以買GB LANCER、馬曲、傑士或是福特10年左右這類的車型喔~~給你參考

專營 5~150萬認證優質好車 在庫80台在地盤商
第三方認證 可配合任何檢測 歡迎帶技師看車
兩家實體店面:新北市 五股區  新莊區
全額貸 0頭款 低月付 輕鬆將愛車開回家~
0924-007-058 0953-349-777張馬克 賴搜尋:mark668
★經濟部核准定型化契約、讓車況透明無虞買的安心★
~高價買您用不到的愛車 找到您喜歡的優質好車~
誠德汽車專營5~150萬優質認證車 兩家實體店面
0924-007-058 賴搜尋:mark668 竭誠為您服務

你好
可叫我  Alen   桃園唯一30年老店   忠信汽車(可上網查)
如你不嫌麻煩都可來電詢問
LINE    life1516     Alen

07年黑色GB~跑11萬多~你預算內-----0932225846---小林

歡迎找我祥談喔
保證實價
如不符 現場萬元獎金現場拿回家
聯絡電話  0985657038  line h66688868

哈囉~您好哦!
小弟是銀行汽車貸款業務-小張
平常在中古車行協助客戶辦理中古汽車貸款
如果有任何買賣或貸款方面的相關問題
都歡迎您隨時來電或加LINE詢問
手機 0 9 3 0 - 2 3 1 - 2 7 2
LINE: m i u m i u 1 2 2 3 3 3

我有一台Virage io版~一手車、車況超優、內裝超美~不用20萬~歡迎來電0932-241-341(羅先生)

你好~ 請問還有在尋找車嗎 ^^
希望有機會替您服務唷!!
0931-294-203 小艾
LINE:alin1023

洽 0922929777 或LINE:bmw5289993 先看圖 可以再來看實車 謝謝

我這裡有你要的車子
有認證車和保固喔!
電話:0936-184922
line  id:sum5568

如果以20萬來說...要買到FOCUS、馬3或是GB LANCER...都可以
第一你要先確定想買的車款
第二你想要車款的配備
第三你希望的車款顏色
接下來就交給我來為你服務吧!!!
0933-937720  主任阿水
LINE ID:asdfghnj
歡迎加入免費詢問

ɦFacebook
回頂部