8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋
打印 上一主題 下一主題

家裡小朋友長大, 車子不敷使用, 想換車.. [複製鏈接]

樓主
今天在新北市跟桃園跑了快15家車商...
但都是頂級款...開價真的有點驚人(上面寫49.5萬, 但現場直接說要85><").....
所以想來這問看看家裏預算約45萬, 不知可不可以買到到...Luxgen7 SUV,
年份不用太新...不需4WD或最頂級,只要車況不是重大事故或泡水, 夠家裡假日出遊即可
希望能有機會圓自己一個夢...

沙發
建議還是不要便宜的圓這個夢,不然可能會是噩夢的開始。
可能考慮其他車款比較實際。
台中~九億汽車
電話:04-24079588
以客為尊、誠信至上

板凳
大哥~謝謝您~目前已經購車完畢~希望它能再陪伴家人再戰10年~

地板

https://www.facebook.com/pages/吉誠-專業法拍車代購/429126563916578

專業法拍車代購  

委託代標資料填一下!
如果您對我的服務認同並以了解我的作法,想要委託我為您代標車輛,請填寫下列表單,以方便我更有效率為您尋車!
"您的位置"請填到"xx路"即可!
*填表日期 年 月 日
*暱稱或稱呼
*聯絡電話
*您的mail
*您的line id
*您的需求車種,年份,預算,特殊要求等(車種請填英文,以利比對!)

聯繫電話;0910857337 李
line id;0910857337

專營 5~150萬認證優質好車 在庫80台在地盤商
第三方認證 可配合任何檢測 歡迎帶技師看車
兩家實體店面:新北市 五股區  新莊區
全額貸 0頭款 低月付 輕鬆將愛車開回家~
0924-007-058 0953-349-777張馬克 賴搜尋:mark668
★經濟部核准定型化契約、讓車況透明無虞買的安心★
~高價買您用不到的愛車 找到您喜歡的優質好車~
誠德汽車專營5~150萬優質認證車 兩家實體店面
0924-007-058 賴搜尋:mark668 竭誠為您服務

嗨 請問車找到了嗎?
還有需要的話 給我個機會幫您服務 協助您圓夢
手機 0936659697 Line wayne_wang0936

買賣中古車奇摩收尋:桃園阿慈
大大你好  買賣中古車都可以找我喔 無論代步,進口,國產
可無訂金試車,  歡迎各縣市來店賞車,享有高鐵

你好
可叫我  Alen   桃園唯一30年老店   忠信汽車(可上網查)
如你不嫌麻煩都可來電詢問
LINE    life1516     Alen

店裡有實車三台可參考

歡迎找我祥談喔
保證實價
如不符 現場萬元獎金現場拿回家
聯絡電話  0985657038  line h66688868

哈囉~您好哦!
小弟是銀行汽車貸款業務-小張
平常在中古車行協助客戶辦理中古汽車貸款
如果有任何買賣或貸款方面的相關問題
都歡迎您隨時來電或加LINE詢問
手機 0 9 3 0 - 2 3 1 - 2 7 2
LINE: m i u m i u 1 2 2 3 3 3

你好 0958988101楊 有任何問題都歡迎來電詢問

ɦFacebook
回頂部