8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋
打印 上一主題 下一主題

重磅!年終感恩祭,儲值送巨禮! [複製鏈接]

樓主
親愛的各位會員:
值此聖誕佳節之期,2016進入倒計時的階段~
為感恩各位會員一年以來的支持與信賴~
8891重磅推出年終感恩祭,儲值送巨禮活動!

活動詳情介紹如下

活動時間:2015年12月25日 00:00 至 2015年12月31日 23:59

活動:年終感恩祭,儲值送巨禮!

(當天儲6000元送3000元、儲15000元送10000元、儲50000元送40000元)

重磅!!!絕對不能錯過!!活動期間,均可重複儲值參與唷!儲值越多,送越多!

建議您可以將多個月的預算一起儲進來,更划算!

注意:所有儲值金額均只計算當天,不可多天累計!

譬如:當天儲值6000元才可獲得價值3000元的禮包唷!不與第二天的儲值金額累加唷!

也不可當天金額拆分進行贈送唷!

譬如:當天儲值12000元,未滿15000元,也只贈送一個3000元大禮包唷!所以趕緊行動~~~

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

活動已經介紹完啦!怎么樣,心動不如行動唷~ 立即參加>>

常見問題:

Q:關於儲值送巨禮,我可以重複參加嗎?

A:當然可以唷!譬如您在12月25日當天累積儲值6000元,系統會在12月26日自動贈送3000元禮包,

您可以在12月26日繼續儲值6000元,同樣也可以獲得3000元禮包唷!

Q:如果我當天儲值13000元,贈送的禮包情況為何?

A:若您當天累積儲值大於6000元,又小於15000元,則系統只能贈送一個3000元禮包唷!

若對活動有不清楚的地方,可以在此提問,或詢問客服哦~

線上:用戶留言   會員提問
MSN:service@8891.com.tw
電話:02-5572-2088 (週一至週六9:00-18:00)

買賣中古車,從8891開始!

沙發
活動:年終感恩祭,儲值送巨禮!

(當天儲6000元送3000元、儲15000元送10000元、儲50000元送40000元)

重磅!!!絕對不能錯過!!活動期間,均可重複儲值參與唷!儲值越多,送越多!

建議您可以將多個月的預算一起儲進來,更划算!

注意:所有儲值金額均只計算當天,不可多天累計!

譬如:當天儲值6000元才可獲得價值3000元的禮包唷!不與第二天的儲值金額累加唷!

也不可當天金額拆分進行贈送唷!
譬如:當天儲值12000元,未滿15000元,也只贈送一個3000元大禮包唷!所以趕緊行動~~~

板凳
200元禮卷可以幹嘛用

地板
m207079 發表於 2015-12-25 01:19
200元禮卷可以幹嘛用

只要您訂單金額大於200元即可直減200元唷!可以用來刊登也可以用來購買加值服務唷~

假若我要使用旺店模板,一年是28800點,那我買了2 個15000,贈送的點數是20000點,是先扣贈送的20000點,再從儲值的30000點扣8800點,剩下的21200點數無使用期限嗎?

請問9張禮券可以做一次使用嗎 例如我買6000套餐,使用九張禮券1800元+4200點數

我星期5儲值15000 今天星期天了 怎沒收到禮券簡訊?

m186965 發表於 2015-12-25 14:24
請問9張禮券可以做一次使用嗎 例如我買6000套餐,使用九張禮券1800元+4200點數 ...

您好,同一類型的禮券,一次只能使用一張唷^^
無法9張一次性使用~

m164829 發表於 2015-12-27 19:04
我星期5儲值15000 今天星期天了 怎沒收到禮券簡訊?

您好,有幫您確認唷~禮券均已贈送進賬戶唷~
請您登入會員中心-儲值&發票-我的禮券  內查看^^

m161731 發表於 2015-12-25 14:14
假若我要使用旺店模板,一年是28800點,那我買了2 個15000,贈送的點數是20000點,是先扣贈送的20000點,再 ...

您好,請您在活動頁詳細查看活動方案唷~
儲值贈送的均是以禮券的形式體現,不是直接贈送點數^^
儲值15000贈送10000(包含200元禮券*9張+1200行動置頂禮券*1張+2000元搶先曝光禮券*1張+5000元名店大街禮券*1張)

您好,我昨天儲值了15000元整,但沒收到任何贈送的東西?

m181399 發表於 2015-12-29 10:56
您好,我昨天儲值了15000元整,但沒收到任何贈送的東西?

您好,有幫您確認,贈送的禮券均已經有入賬戶唷!
請您登入會員中心-儲值&發票-我的禮券  處查看^^
儲值15000元贈送10000(包含200元禮券*9張+1200元行動版置頂禮券*1張+2000元搶先曝光禮券*1張+5000元名店大街禮券*1張)
禮券價值共計10000,禮券到期時間為2016年1月31日,請您在此時間前使用完畢唷~

您好,我剛剛儲值8000元整,但沒收到任何贈送的東西?

m235694 發表於 2015-12-29 12:51
您好,我剛剛儲值8000元整,但沒收到任何贈送的東西?

您好,查看您是在12月29日儲值的,禮券會在12月30日贈送至您的賬戶唷~
請您到時候再登入會員中心-我的禮券儲查看唷^^

我在12/28就已儲值15000也沒有收到任何贈送的物品 到底要在哪查詢可否寫清楚點呢

如果我當天除30000 是送20000嗎?
      《SAVE認證聯盟-富士康汽車》
《預約賞車專線》
洽詢:黃先生 LINE ID:x23801
手機:0920-692530     
賞車地址:台中市西區三民西路52號

假如我購買套餐,是否我必須先把套餐用完或是先擱著,選擇單台刊登方式去使用禮券(1張禮券+200點數),如果是這樣,叫車輛台數不多的車行情何以堪~為何不將贈品使用期限拉長到3個月,太明顯感覺在強迫消費

請問昨天儲值20000~今天還沒收到贈送的禮?

請問禮卷是一次發放嗎?還是又要我們先消費再發放

gm0331 發表於 2015-12-30 12:42
我在12/28就已儲值15000也沒有收到任何贈送的物品 到底要在哪查詢可否寫清楚點呢 ...

您好,有幫您查看唷,禮券均已於12月29日贈送至您的賬戶
您可登入會員中心-儲值&發票-我的禮券  處查看^^
請您及時使用贈送之禮券唷!

s23757475 發表於 2015-12-30 16:23
如果我當天除30000 是送20000嗎?

您好,若當天累計儲值30000,不滿50000,只會贈送10000唷!

m184450 發表於 2015-12-31 20:16
請問禮卷是一次發放嗎?還是又要我們先消費再發放

您好,禮券均在您儲值後次日贈送至您的賬戶內唷~
請請登入會員中心-儲值&發票-我的禮券  處查看^^

禮券的到期時間為1月31日,請您及時使用,避免過期唷!

m251052 發表於 2015-12-30 19:42
請問昨天儲值20000~今天還沒收到贈送的禮?

您好,有幫您查看,活動期間共有參與活動3次,禮券均有贈送至您賬戶~
請您登入會員中心-儲值&發票-我的禮券 處查看^^
禮券的有效期均是到1月31日,請您在有效期內及時使用唷!

m155534 發表於 2015-12-30 17:58
假如我購買套餐,是否我必須先把套餐用完或是先擱著,選擇單台刊登方式去使用禮券(1張禮券+200點數),如果 ...

您好,禮券的有效期均有設置到1月31日,在此期間您均可以用到唷~
除了刊登可用,您在購買套餐時或者購買加值服務時,均可使用200的禮券^^

8891 測試

ɦFacebook
回頂部