8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12508)

8891公告 綜合討論

搜尋
打印 上一主題 下一主題

有人有同樣經驗嗎? [複製鏈接]

樓主
看了幾間車行,有遇到那種一直要你下訂,半強迫式的HOLD住你,不讓你走,太恐怖了!!搞的 我現在都不太敢去看~

沙發
車行都是這樣ㄚ,連去看新車也是如此阿.業代怕客人跑掉機率會較低

論壇元老

潛能開發部,部長

板凳
沒有每間車行都這樣吧..
我都是 客人想要了解什麼內容
我就替他解答 給他相關資訊
消費者覺得有興趣,想要更深入了解
我才會去做更詳細的說明,試車,看車子完整資料,介紹合約內容,以及買車的相關流程,後續的細節等等
如果店內沒有符合客人需求的車,或者初步了解後,覺得不適合
那我也從來不強留客人
要離開去別間看OK
覺得跟我有緣,要跟我聊天,打球,把妹妹也OK

如果做生意還要搞一些有的沒的招術也太麻煩
我還是比較喜歡輕鬆地做就好
參考參考囉
SUM台新汽車-台南小林
FB:林子軒(台南小林)

論壇元老

潛能開發部,部長

地板
當然樓主說的狀況也不是沒有
且就我知道
也不在少數
還是先做好功課
該堅持的要堅持
朋友給的建議可以參考,但不一定要全相信
還是要以自己的需求為主
更不要被商家牽著鼻子走囉
以上
SUM台新汽車-台南小林
FB:林子軒(台南小林)

到處都是= =
我就被半軟硬強迫下訂過........三千就這樣沒了........

那是不良的車商  我們不會  有名汽車 一次完美的服務 一生永遠的朋友
一次完美的服務是您一生永遠的朋友 本賣場價格為實際售價 保證實車. 實圖. 實價 售出立即下架 絕不以不實價格吸引客戶 (若有不實價格歡迎8891客服檢舉) 小弟秉持著誠信的態度. 對於賣場內之車輛 車況透明化 據實以 ...

回覆給 『樓主』

hot大聯盟聯強汽車就是,再告訴你其他它的00年4月份到台中文心路x段的hot大聯盟聯強汽車去買了一­­台近5年的slio,4/1日晚上八點交車,4/2日開出門,在台­­中往嘉義的高速公路上的路上三色儀表板不動了,時速表歸零業務­說­4/8日啟動保固的保養會請修車廠幫我修……修的咧修咧,再­開出­門一樣不能動,開不到三千公里右後輪在高速公路上爆掉,撥hot大聯盟0800-24小時道路­­救援居燃說我的車沒資料無法救援,你是車主火不火呀?三色儀表­板­說要換新的給我,跟本是詐欺換一個裂痕的單色儀表板,9月要­接電­的道路就援居然叫我自己找計程車接電,這樣的hot車..­..你­敢買嗎?別再騙很大了...

ɦFacebook
回頂部