請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋

買中古車付訂金有規定嗎? [複製鏈接]

今天到桃園x頡汽車看車.業務說訂金要先付車價一成.已40萬來講要先付4萬訂金.請問這是各家車行都這樣規定嗎?

論壇元老

潛能開發部,部長

我們這邊的話,訂金是隨緣啦
不過如果您是有要求車商先做哪些要花錢的動作的話
可能就要先付
EX:加裝配備等等,畢竟車行也怕裝了以後,你後悔不買
如果沒有的話,那就看每間車行怎麼訂規則囉
SUM台新汽車-台南小林
FB:林子軒(台南小林)

回覆給 『2樓 訪客』
我沒要求裝什麼.業務說因為要辦貸款.付訂金後會先將車子過戶所以要先付一成訂金.

該用戶已被刪除

個人覺得 訂金只是代表你下訂了這台車子
並沒有金額的限制吧=.=...我這邊是這樣的= =

訂金是雙方買與賣之間的約定'避免不賣或是不買而毀約'這是用來約束雙方的條件沒啥不好啊
車行因為收訂金太少或是沒有收訂金而等客戶交車'但是客戶卻毀約造成損失的大有人在'
所以訂金還是需要'只是收多少要雙方同意就好'
如果因為貸款不過而沒收訂金那就太超過了'在簽約時候就註明如果貸款不過'要無條件退回訂金
小弟收訂及辦貸款都是如此'就不會有任何糾紛'而且這客人很會成為朋友'
下次他有條件買車的時候'相信他第一個還是回來'
我先說明只是想討論問題'別又來亂攻擊''''拜託

ɦFacebook
回頂部