請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋

HOT大聯盟說這不可以認證 !? 看了長知識 [複製鏈接]

HOT大聯盟說 只要後備胎桶有擦傷 如下圖 !! 就算這台車 整車無任何凹陷/鈑金/熔接 都算是事故車喔 !!
所以在同樣的認證鑑定標準下 廣告上最有信譽的 T牌認證中古車 是不是應該也要有相同的標準 ~~
車頭的下水箱支架 也不可以有擦傷喔 !! 不然也是不符HOT大聯盟認證合格的標準 ~~
你覺得咧 !?
阿東店長 0986260318
HOT認証 我的車 皆有認証書 絕對有保障

認證很嚴苛耶 讚唷~
年初我朋友也買壹台一手女用2009年出廠的小車!
全車原漆喔只跑5000公里!認證車商說這是A級車(美車)
交車第3天!哈~離譜的事來了?出門去旅遊車子掛點在山上@@
拖回原廠檢查結果!引擎掛掉了!機油剩不多看起來像泥水 = =
原車主竟然不知道開車要保養@@原廠也沒保養紀錄 = =
最後技師的結論是 此車要發生這種情況應該是至少3萬公里都沒換油保養才會這樣!
所以說 車況才是王道!中古車小小嚓傷在所難免!別大撞泡水或者像我朋友買的那樣都OK啦。
小小的嚓傷就不行怎樣?當然是好!試問這麼好的車要賣多少?又是天價嗎?(媲美新車價)@@
只要是ㄧ車ㄧ況一價!這就是公平公正的交易!若要挑剔到不行!建議去買新車比較安心!不是嗎??

我說樓主呀 我在2樓的發言就像以下這位樓主的意思 !不是沒撞就好!車況才是王道!!
算一算這位車主少說也要花各2~3萬吧!挖哩 還是認證車有保固耶= =
車子問題這麼多還能認證@@這真的是厲害到家呀 = =
樓主 2011-10-14 23:27:12 Re:車子買回去發現~一堆問題~怎麼辦?
買了一台04年的savrin,
交車後發現問題真不少,
1.引擎腳有磨損,D檔駐車的時候,會明顯全車震動
2.駕駛座後乘客座車門電動窗,不太順,行車震動大一點可以聽到升降機鬆的聲音
3.尾翼第三煞車燈,剩一顆LED會亮
4.車停兩天就沒電,不知是漏電還是電瓶有問題
5.定位也偏離
6.大燈全換新只換一新一舊
7.ABS有問題,起初以為是來令片磨損,後來檢修才知道是ABS過髒要做清潔
以上問題,是否能去跟車商反映呢?
但很多資訊告訴我,自己就認了吧!
也許怪自己當初沒太仔細去檢測過於匆忙(忙碌的生活我想不會有太多心思去一一挑骨頭吧)
自己有個應該OK的觀念,買中古車就不會要求項新車的標準車況,所以就沒太過苛求車商
但至少不要一交車就自己要花一筆費用維修吧!
認證啟動還要去原廠花個五千多大保才有效
問過車廠那些毛病是否可反映呢?答案是只有三大保固才可以
記得10年前就買中古車代步,一般都是會整理好車況再賣的,怎現在都是這樣呢?車行只是交易平台嗎?

現在新車保固期這麼長 !! 又有很多優惠跟高額度的優利貸款
又何必強求中古車 !? 鄉親ㄚ 越老的車 自然風險越高 ~~
阿東店長 0986260318
HOT認証 我的車 皆有認証書 絕對有保障

論壇元老

潛能開發部,部長

呵呵
我剛剛就在想這個帳號怎麼這麼眼熟
車版阿東耶!!
不推不行:)
根本是我的偶像 ㄒㄒ
SUM台新汽車-台南小林
FB:林子軒(台南小林)

引用 4樓 訪客 發表於:2011-10-15 09:28:37
現在新車保固期這麼長 !! 又有很多優惠跟高額度的優利貸款
又何必強求中古車 !? 鄉親ㄚ...

嗯嗯以上所說有道理喔!!
不過2004年的車少說也直30多萬!這算老車喔@@

ɦFacebook
回頂部