8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋
打印 上一主題 下一主題

柴油車保養更貴? [複製鏈接]

樓主
聽說柴油車保養費用不便宜,且每10萬公里的大保養更是貴,請問這是真的嗎?
上一篇:
過戶問題
下一篇:
關於汽車的保養~~

沙發
現有柴油轎車車主應該使用年限都不高找不到什麽大的問題,但是以引擎技術而言,柴油其實是更純熟的技術理論上更不易損壞或花費維修光一個汽油車要定時換的火星塞它都省了還有以商業用小貨卡來看,也不可能會有太多的維修費用不然誰還要做生意啊?

板凳
要看看是什麼車ㄚ車子要使用.當然要保養ㄚ.不是嗎?既然都願意買一台車ㄌ!   久久吃你一次保養費也理所當然ㄚ花錢保養...但是它也載著我們跑來跑去ㄚ****安全第一****                                                    中古車達人.....榮

地板
說對了!且這樣的技術尚未成熟!

台灣的油不算好 也不算爛到哪去除了引擎 汽油車跟柴油車不都一樣也許柴油車大修貴 但是柴油車大修年限是 汽油車的兩三倍之久平常也不會壞火星塞 高壓線圈 高壓導線兩升左右的引擎 又比同級汽油車一年省掉2500的稅金燃料的話.....就看你跑多少 跑越多省越多別再相信那個"柴油車不省油 省的是油價差"的說法

柴油車的保養不貴,故障率也比汽油車低~低多少自己去查吧。。。。。貴的應該是賣最多柴油車的某德國車廠吧~~~~~

ɦFacebook
回頂部