8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12508)

8891公告 綜合討論

搜尋
打印 上一主題 下一主題

【8891】車輛驗證的意見收集 [複製鏈接]

樓主
親愛的會員:      自8891中古車網推出車輛驗證機制后,得到了眾多會員的認可,許多賣家都選擇了申請車輛驗證。爲了能更好的完善車輛驗證功能、方便會員,8891要在這裡收集一下大家的意見。      請問各位會員在申請驗證的過程中有遇到過什麽困擾、問題或是還有不瞭解的地方嗎?您也可以提出您的意見或建議。歡迎您的回覆^^
上一篇:
小明購車幽默小故事!
下一篇:
感想
買賣中古車,從8891開始!

沙發
用車身號碼真的很不方便.用車牌不行嗎?驗證速度太慢.應該再加強.

板凳
老是說車身號碼填寫錯誤~~~麻煩

地板
覺得還好~~~希望8891多推出類似這樣的機制

如果里程數也能驗證那就更好了

老是說車身號碼填寫錯誤~~~麻煩用車身號碼真的很不方便.用車牌不行嗎希望8891驗證速度太慢.應該再加強.

加油希望持續下去!!!!!!!!!!!!!11

加油.堅持下去.打擊那些不肖車商.加油~~8891我知道你們很用心在做一個優品質的汽車交易網站

驗證是真是假的~我們有很多車都驗不過~該不會是8891客服與賣家內線交易的一種方式??車籍能驗證?價格能驗證嗎??許多客人都跟我反應去到現場之後價格都不是那樣喔~驗證制度只是方便(投機客)加以在首頁(曝光)而已,,驗不過廣告費能退嗎?至於成交速度那就更好笑~花錢~

請問一下~如果車子辦停駛了~就無法驗證了嗎?

您好    車輛驗證是核實車輛是否存在,車輛的基本資料是否屬實的一項功能。審核的基本資料包含有:廠牌、車款、出廠年月、排氣量、車輛顏色、車輛狀態等.    車輛驗證的基本資料是不包含價格的,所以沒有辦法驗證價格。並且車輛驗證是免費的,對所有會員開放。    詳情請見幫助中心說明:https://www.8891.com.tw/help-b_10_1.html

您好    牌照報停是可以通過車輛驗證的,如果是車輛報廢停駛就不能通過驗證。    您可以通過車身號碼、車主證號來申請車輛驗證。    詳情請見幫助中心說明:https://www.8891.com.tw/help-b_10_1.html

車輛驗證很ok!  加油

你門驗證機制~規定太誇張~我一台車子花ㄌ四百元 刊登60天沒有賣掉~我再重新花ㄌ四百元要刊登 要重新驗證~你門竟然說一個車身號碼只能驗證一次~你門ㄉ驗證機制~是在搞什麼ㄉ  很明顯根本不合理~我有反應客服還囉裡巴說ㄉ  然到花ㄌ四百元  不能驗證ㄇ 明顯已經侵犯我門消費者權益~這一點請8891改善  因該補這ˋ幾天沒有辦法優先排序的損失給我才合理

驗證完全沒有幫助到我們消費者好處.10個刊登者9個都是騙子.現在連車主自售也是騙人.這個是有驗證通過的車輛.去到現場車商假裝是自售車.雖然沒跟他買.直能說一句話大騙子網路價跟現場說的都不一樣真(靠X)...隔天去車行逛...結果...果然遇到............................車主自售車主在車行給客人介紹車子...真的好笑.....真的有夠爛..

打給客服愛理不理...講話聲音又像阿六仔...更本是氣到...不知道要怎麼辦...

老是說車身號碼填寫錯誤~~~麻煩

再見了..

8891改版後...現在要靠8891的買家撥電話來 好像很少了...

既然公開驗證,就沒有所謂,七天以內的問題~那驗不過可退錢嗎,,8891不是在網頁下方有刊登免責聲明嗎?既然免責那您公信力何在?對於業者通過驗證,卻常讓網友到現場找不到此車?驗證時所刊的車價與現場(車價)高於刊登車價這一部分8891如何保證??本人認為驗證這個制度只是提供投機的管理~真正的問題是在於客戶貪念難根除~貪小便宜觀念才會讓市場搞怪~能做到公平就不是世間了~

收到客服打電話來.以為是詐騙集團哩!!口音根本就是對岸的嘛~~還有哪有只能PO一台車的照片.為啥我不能多PO1~2台!!根本吃錢阿!!感覺一開始有電話打來詢問!現在差了十萬八千哩!!讓人懷疑自導自演成分居多(請了很多櫻花專員)~~~

17樓....說的非常棒....我也覺得8891客服真的是櫻花專員.跟對岸的阿六一樣口音.真是讓人感覺是詐騙集團....17樓我支持您啦!說的好..........給您100分....贊...看你這樣我的爽啦...

ɦFacebook
回頂部