請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋

學貸呆帳剛清完是否能辦車貸 [複製鏈接]

之前因遲繳學貸被銀行掛呆帳,最近剛清償完
不知道現在有沒有辦法辦理貸款?或是需要多久後才能辦?

你好,你的狀況可以配合我們公司專案就可以辦理了,過件率9成9需要我服務的話歡迎打給我0981-918-025 呂專員

kevincarok 發表於 2014-6-17 14:58
你好,你的狀況可以配合我們公司專案就可以辦理了,過件率9成9需要我服務的話歡迎打給我0981-918-025 呂專員 ...

只要是 台灣銀行那邊有塗消後 過15天 就能申請了!!

台灣銀行 流程是 上下半月各有一次塗銷時間

看是什麼時候清的

恭喜您離買到車 又更進一步 有需要服務的地方

阿民都能提供協助喔!! 0911863759

一般只要是您有清償完了, 申請車貸時附上清償證明,就可以申辦囉~
如有需要進一不的了解詳細情形 ,可撥打我的專線0983-559159或是加我的賴ho05131103,
我將竭誠為您做專業分析唷~
專業車貸,服務誠懇,免費專業分析
http://chuan-neng.com/   LINE:ho05131103

只要清償後拿到清償證明就能夠貸款了
但也還是需要做更多的了解
讓小弟來替你圓夢
晉身有車階級

0926-486-654 劉先生

LINE ID收尋DEITYBABY

請來電詳談
由此進入粉絲專頁
中古車相關知識由此進入部落格
專業貸款、服務用心、 品質第一

您好~可以辦理哦~~喜歡什麼車呢??  0987299811小芃 wen2011999
民俗月開跑囉~~全場車輛優惠中 來店訂購車輛 送行車紀錄器     

您好!!我們團隊可以為你服務喔!!
我是~ 小麒
~我喜歡車~也喜歡交朋友!!
歡迎加我APP聊天軟體內有圖有真相
Line:focus0610 微信:focus06100 

你這狀況是可以的,0930-558-553小陳

哈囉~您好哦!
小弟是銀行汽車貸款業務-小張
平時在中古車行協助客戶辦理中古汽車貸款
如果您有任何貸款方面的相關問題
都歡迎您隨時來電或加LINE詢問
張專員
手機 0 9 3 0 - 2 3 1 - 2 7 2