請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋

信用不良貸款 [複製鏈接]

05年solio貸款中(和潤)想換08年focus四門,solio分48期已繳33期,繳款狀況一直遲繳有4次送法務記錄,車主24歲已婚女性無工作名下有共同財產可提供保人,日前有請車行送件(中租)沒過,以不拿錢出來不知道還有沒有哪間車行有辦法處理?

換台單價較低貸款金額較少的可試試喔~
<小富精選>特A級認證車廣場
賞車.估車速洽:0930626579小富
LINE. 微信. M+ (統一ID):tim58569
部落格http://tw.myblog.yahoo.com/tim69021

可能需要了解一下更多資訊 才有辦法斷定是否能夠替您處理
0926-486-654 劉先生

LINE ID DEITYBABY
由此進入粉絲專頁
中古車相關知識由此進入部落格
專業貸款、服務用心、 品質第一

基本上沒有問題喔,0930-558-553小陳

請問如果是換馬自達伊沙目5門是否有機會過件?
感謝大家的回覆

專業車商、專業車貸,全程專業服務!
想找車?想貸款?
歡迎連絡我:
LINE:abc625548
電話:0979-625-548,龔專員

哈囉~您好哦!
小弟是銀行汽車貸款業務-小張
平時常在中古車行協助客戶辦理中古汽車貸款
如果有任何買賣或貸款方面的相關問題
都歡迎您隨時來電或加LINE詢問
手機 0 9 3 0 - 2 3 1 - 2 7 2
LINE: m i u m i u 1 2 2 3 3 3

嗨...您好~

我是專辦汽車貸款的業務,若您有貸款問題,我隨時可以為您服務做說明,謝謝!

撥款方式:銀行直接撥款至您指定的戶頭內,而且,不收取其他仲介服務費用,您可以放心。

我的電話是 0960-369-788  徐小姐 (和潤車貸業務專員)
LINE ID 帳號:girllily86
《汽車貸款業務專員 / 徐小姐》
手機:0935-650-560
line ID:0935650560

ɦFacebook
回頂部