請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋

貸款沒過退訂要求總價一成 [複製鏈接]

於7/25日在網路上聯繫了桃園市x悅汽車的業務,標榜全額貸,信用不良可處理,也告知本身信用狀況,跟二月份自行拉聯徵上的紀錄,並且告知有在跟銀行個別協商,但聯徵掛呆.
7/26日x悅汽車來電告知,先前有處理過已經被法扣還順利貸款成功的案例,所以說我的案件可以處理,約27日到店裡詳談
7/27日 至x悅汽車店裡,也說明要買E90 320i 全額貸款,業務詢問銀行後告知我無法帶這麼高,如40幾萬的車她能承做,要我回去考慮一下,回去後也告知業務要那些車款,並且要我準備,存摺,協商證明,雙證件
7/28 致電協商銀行處理協商證明,陸續 line給業務,業務也說可以處理
7/29日 所有協商資料,存摺,雙證帶去車行,車行影印存摺跟雙證後歸還於我,也詢問銀行業務預審,業務也告知我,送件後定會被打槍,然後他會去喬
7/30日 給我一台三菱佛迪斯照片  09年,灰色,頂級款,1800cc,說45萬辦到好,約我明日簽約,看車試車,帶雙證,告知業務身上沒有這麼多現金,只有一千,業務告知因為要給分店業績,所以先簽約,當晚上8891看到一模一樣的年份,顏色,內裝,甚至裝飾  實價28.8萬,有傳line給業務告知
7/31日 我一早到車行,看車,里程14萬多,也告知昨日我看到的情況,業務告知,是要騙客人來看車,不是賣這個價格,看完車進去簽約時,也告知業務如貸款沒過是否可退訂,業務口頭告知可以,所以業務當天就去拉勞保明細,中午銀行員打來教導照會事項,下午約兩點照會,照會結束後通知業務,約四點多業務打來說沒過件,說我四年前有筆結清的車貸有嚴重晚繳導致不能喬,當天我傍晚也去車行,也很煩惱沒過件,就詢問女友當車主的部分,但無勞健保,年齡21,無薪轉,業務說可以試試看,所以當天我拿回證件資料,但回家跟女友討論後女友考慮,因為也不保證能過了,所以也沒傳資料給業務,業務打來剛好工作忙碌,就告知我如悔約不是當初的訂金一千元能解決,而是要總價的一成,要交由法務處理,也詢問過一些朋友,都說太誇張,所以也傳line告知業務沒要買,也告知業務已申請消保官案件,但業務還是堅決走法院並且說我欺瞞信用,蓄意違約,今天有請朋友幫我查尋車貸退件原因,主因為協商問題,事後還需如何處理?
PS:當天簽合約並未給我填寫車貸申請書,所以這樣算是偽造簽名送貸款?

這樣的車商越來越多了,我還是希望客戶的眼睛是雪亮的!
會不會看車固然重要,但我更相信~會不會看人更重要!
老闆的個性,決定車子的品質,決定客戶的價值。
台中~九億汽車
電話:04-24079588
以客為尊、誠信至上

九億汽車 發表於 2014-8-3 10:04
這樣的車商越來越多了,我還是希望客戶的眼睛是雪亮的!
會不會看車固然重要,但我更相信~我不會看人更重要! ...

說的好~~
SUM億昇汽車 專賣美車 保證預約賞不到車或價格不實我願意賠償3萬元補償您的車馬費 歡迎選購

有任何中古車疑問都可詢問
有需要買賣中古車,希望給小弟服務的機會,絕對實車實價
專線0919210077(阿勇)

如有資金上的需求,歡迎與我連絡!
LINE:abc625548
電話:0979-625-548

哈囉~您好哦!
小弟是銀行汽車貸款業務-小張
平時常在中古車行協助客戶辦理中古汽車貸款
如果有任何買賣或貸款方面的相關問題
都歡迎您隨時來電或加LINE詢問
手機 0 9 3 0 - 2 3 1 - 2 7 2
LINE: m i u m i u 1 2 2 3 3 3

ɦFacebook
回頂部